Pengenalan Mahasiswa Baru (PEMABA) 2022

PEMABA 2022 SUKSES

Telah dilaksanakannya PEMABA atau singkatan dari Perkenalan Mahasiswa Baru Tahun 2022 berakhir meriah dan menyenangkan. PEMABA merupakan salah satu acara Pengenalan Mahasiswa Baru bagi KM Informatika sebagai bentuk dari persiapan perkuliahan dalam Prodi Informatika yang akan dilalui ke pelatihan. PEMABA 2022 sendiri dilaksanakan pada tanggal 24-25 Agustus 2022.

Pada PEMABA 2022 terdapat berbagai acara seperti Pengenalan Gedung FIK, Pengenalan Siamik dan Ilmu, Etika berpakaian dan Beralmamater, Cara berbicara dengan Dosen, Pengenalan Komunitas dan Ormawa, dan lain sebagainya .  Hal tersebut dilakukan agar para Mahasiswa-Mahasiswi Baru Informatika bisa mengetahui lebih dalam mengenai apa saja yang terdapat pada Prodi Informatika UPN Veteran Jawa Timur.